禁酒解禁!
そして、のみすぎた。
会社の歓送迎会の後、近くの琉球料理屋さんへ行きました。
そこには、いつものメンバーが!
ほいで、泡盛でつけた今帰仁の梅酒と海ぶどう、つぶ貝などをいただく。
そこのマスターと店員さんと常連さんと6人でちかくのバーへ。
もうあんまり覚えてない。とりあえず、二軒目で財布を開けた記憶なし。
マスターは、ブログつけてるのというので、昨日の昼間チェックしてみた。
日記はゴーヤチャンプルーの作り方とか載ってた。
コメントしたかったけど、会社の人間もチェックしているというので、たどってこられるのが怖くて、コメントできず…。
うう、意気地なし土曜日は一日寝て過ごしたのであった。
料理屋はうまいです^^
会社の歓送迎会の後、近くの琉球料理屋さんへ行きました。
そこには、いつものメンバーが!
ほいで、泡盛でつけた今帰仁の梅酒と海ぶどう、つぶ貝などをいただく。
そこのマスターと店員さんと常連さんと6人でちかくのバーへ。
もうあんまり覚えてない。とりあえず、二軒目で財布を開けた記憶なし。
マスターは、ブログつけてるのというので、昨日の昼間チェックしてみた。
日記はゴーヤチャンプルーの作り方とか載ってた。
コメントしたかったけど、会社の人間もチェックしているというので、たどってこられるのが怖くて、コメントできず…。
うう、意気地なし土曜日は一日寝て過ごしたのであった。
料理屋はうまいです^^